counter

Nella Kharisma - Kangen Nickerie

Nella Kharisma - Kangen Nickerie

716.9K views 27 Jan 2019

DownloadMP3Juice.Net - Download dan dengarkan Nella Kharisma - Kangen Nickerie MP3 di DownloadMP3Juice.Net tanpa batas. Klik download untuk melakukan download lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie atau anda dapat memutar lagu ini untuk preview. Untuk deskripsi dapat dilihat dibawah ini.

Title: Nella Kharisma - Kangen Nickerie
Duration: 07:35
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Download


Share Ke Teman Kalian

Repeat click to download if any error or showing ads.

Lirik Nella Kharisma - Kangen Nickerie

Nella Kharisma - Kangen Nickerie, Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni
Kesuwen-suwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie lali kulo
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjine biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali


Bila kamu mengunduh lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung Nella Kharisma - Kangen Nickerie di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Keywords: download Nella Kharisma - Kangen Nickerie mp3, lagu Nella Kharisma - Kangen Nickerie, Nella Kharisma - Kangen Nickerie mp3 download, Nella Kharisma - Kangen Nickerie mp3

Konten Terkait

Download Lagu TerbaruDownload Lagu Populer