counter

Via Vallen - Selow

Via Vallen - Selow

81.1M views 04 Dec 2018

DownloadMP3Juice.Net - Download dan dengarkan Via Vallen - Selow MP3 di DownloadMP3Juice.Net tanpa batas. Klik download untuk melakukan download lagu Via Vallen - Selow atau anda dapat memutar lagu ini untuk preview. Untuk deskripsi dapat dilihat dibawah ini.

Title: Via Vallen - Selow
Duration: 03:49
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Download


Share Ke Teman Kalian

Repeat click to download if any error or showing ads.

Lirik Via Vallen - Selow

Via Vallen - Selow, sudah biasa diriku ditinggalkan
diacuhkan dan dicampakkan
oleh orang yang ku cinta

menyakitkan tapi tak ku rasakan
ku pasrahkan semua pada Tuhan
yang telah mengatur semua

jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu

karena ku selow, sungguh selow
sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana


karena ku selow, sungguh selow
sangat selow, tetap selow
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan

memang sakit hidup tanpa cinta (hidup tanpa cinta)
lelaki emang inginkan lelaki (inginkan lelaki)
dan karena hatiku sedang makan derita (makan derita)
ku butuh seseorang sebagai p3k (sebagai p3k)

bila nanti sudah aku dapatkan
seseorang paling sempurna pasti akan ku jaga
karena Tuhan telah menitipkan
seseorang paling terbaik, bersama-sama arungi

jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu (kapanpun itu)

karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana
karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan

karena ku selow soal cinta masa bodo (cinta masa bodo)
biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo (macam lambo)
ku tak buru buru untuk soal jodoh
ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo (asam kaya manggo)
takkan lahir gunung ku kejar (takkan lari ku kejar)
kalo udah jodoh takkan kabur, ku kan dilamar (dilamar)

karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana (ji ro lu pat)

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, jodoh gak akan kemana

karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
ku yakin Tuhan berikan gacoan


Bila kamu mengunduh lagu Via Vallen - Selow MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Via Vallen - Selow belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung Via Vallen - Selow di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Keywords: download Via Vallen - Selow mp3, lagu Via Vallen - Selow, Via Vallen - Selow mp3 download, Via Vallen - Selow mp3

Konten Terkait

Download Lagu TerbaruDownload Lagu Populer